http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

技能草也卖光了。最后出10140水蓝、0X1F蓝鬼、20011绿鬼

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
8 `" x' I: k2 o7 f3 T# W1 V: X2 x3 h" B
毒药不玩了,感谢之前各位的帮助,我就是都是《终极一班》人物的朋友,不玩的原因是真心找不到以前的感觉了!
! y5 s- |) o2 p0 K现卖掉所有东西,所有价格都是家族朋友帮评估的,因为我们都不是商人,所以评估的宠物难免会有不准的情况,如果对价格有疑议,欢迎直接找我,只要在合理价格范围内 100%卖,走淘宝! 另外,魔力东西每天价格都在浮动,以当天价格为准,本价格仅供参考!
, d, L6 I6 P: M+ J* EQQ 34612916 [工作较忙,白天人基本不在]
) @$ u* |& `3 O0 a- f; o7 w5 x账号区
$ m! W9 \  @' @* P8 W1 k1.封印 64级 过了BBA 兰87 7技 一身7级装备 各种卡片 有纯白卡片 800R(小号45饲养,可练低级宠物)(已卖)- W: T- k0 d- J# }& B( D0 o
2.弓手 64级 过了BBA 兰87 乱7 一身7级装备 300R(已卖)' B9 v4 F* H: k8 u/ r
3.传教 64级 过了BBA 单7强7超7 一身7级装备 因为是新手 所以无洁净 以后除了技能书 自己学去吧 350R(已卖)
0 j5 J0 e  u  d, ^4.忍者 62级 暗6 150R(已卖)
0 e4 l6 v5 M% n6 w6 D! O5.鉴定 25级 1转 4级鉴定 25R(已卖)

6 e! L% Y8 g2 \9 x+ m) \6 {1 S
7 B8 C7 {  h+ Y% x1 E宠物区:
7 y  K- E& A# j$ J5 u- N6 p2 n水精 40 816 1178 195 199 132 00230 加魔 200RMB(高富帅象征,大家都知道水精比较平均,当时考虑加攻不如TL,加血不如水龙,还不如加魔,这样既可以当攻宠,又可以当魔宠,当然仅限任务)(已卖)( p. e) K& [' f; f3 U/ c! k
风精 42 831 1237 199 221 148 31000 加魔 200RMB(已卖)
/ v; j9 N6 ~6 \; v# E水蓝 50 740 1576 175 260 162 10140 加魔 100RMB(4敏完全可以忽略掉,有4技,一点不贵吧)
7 C* U# @9 {/ r/ U- }! n8 c红鬼 41 649 1215 182 228 152 0系 01000 150RMB(初敏91,百级315敏,野鬼PK要比1级的好吧~)(已卖,卖给科大师弟了 哈哈!)
% ~5 H- N5 j6 ~9 ~+ ]- U蓝鬼 42 780 1189 170 247 132 0系 00100 加魔 100RMB(其实我一直认为蓝鬼PK要好于红鬼)! ^. F+ `: q0 `7 E: i
幼年绿鬼 20011 30RMB 加魔 (达标可练)0 d! j* o/ g' y; _
幼年水龙 11001 30RMB 加敏 (达标可练)
! g8 p5 {; c& }& m64水龙 11001,10004,11001  都是纯敏,满4技能 百级394左右,100RMB/条(已卖)
9 B% R) z1 G  S" P) |
; N0 G7 K, p- [2 J/ ^& F3 q0 L道具:技能草已经全卖了!
7 M* J9 I4 a+ E9 p$ H% a技能草5车 本来准备留着 等我人物都8技能的时候 直接冲10的,看来用不上了,论坛群里550RMB收的很多,很难收到了,我600RMB/车吧(不讲,而且随着市场价增加而增加)已经卖了3车了,还有最后1车,再不抢,还是会慢慢涨价的!(草低级时候吃不合适,但是等烧高技能的时候废魔多 经验少,尤其是8级以后群体技能,或者修理技能等,这草放着就是增值~)$ Q0 f5 d7 c3 ~
之前抽奖抽了很多道具,N仓库,等之后再卖吧!
, ?8 C+ S: A! P3 D& r: `$ D
上个淘宝交易的图吧~感谢大家支持! 还有很多直接支付宝的 就不贴图了!
3 D6 X( Y2 W9 |3 A1 Z/ ^. Q

感谢大家支持!还有部分直接汇款的 就不贴了!

感谢大家支持!还有部分直接汇款的 就不贴了!

5 N& F, R7 Y; P! K' ?! B; A; o' v# e9 R# c# ^
7 S8 g6 c; E1 n& R# T/ ~( u" j

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
64水龙 11001,10004,11001  都是纯敏,满4技能 百级394左右,100RMB/条(已卖)  其他继续!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
啦啦啦啦啦啦啦~

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
再顶顶 再顶顶~ 红鬼已经几个人预定了  最近2天要出了,喜欢的抓紧!

摇曳的金星

元素碎片
草500一车。卖就QQ我吧。。。QQ8559028

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
水精 40 816 1178 195 199 132 00230 加魔 200RMB(高富帅象征,大家都知道水精比较平均,当时考虑加攻不如TL,加血不如水龙,还不如加魔,这样既可以当攻宠,又可以当魔宠,当然仅限任务)(已卖)

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
红鬼 41 649 1215 182 228 152 0系 01000 150RMB(初敏91,百级315敏,野鬼PK要比1级的好吧~)(已卖,卖给科大师弟了 哈哈!)

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
豪豪们来啊!豪豪们来啊!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
卖了2车草 啦啦啦啦啦~

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
草涨价了~ 草涨价了~ 草涨价了~ 草涨价了~

无名的旅人

元素碎片
顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
Q39259046 发表于 2013-11-8 09:51
5 N1 _' L. M: |8 k顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
( |3 w+ I# d0 b  U) W: F: d3 o
谢谢帮顶!!!!继续顶顶顶顶!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
谢谢帮顶!!!!继续顶顶顶顶!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD