唇温.J 发表于 2013-11-29 23:01:59

出售最低价物品,有要的朋友进帖看详.只为早点清号解脱.

出售以下物品,均不砍!

100级法师(名字好看,自己证,没用过任何辅助,干净号,自己证,带PK极品装备N多杂货,杂货至少值100R+)1100R

95级训兽(名字好看,龙证,没用过任何辅助,干净号,上号直接接手,带PK极品装备N多杂货)800R

94级2敏粉红90级满挡百级644蜜蜂打包1800R。

19级招牌纯白!
技能草最后1车500R!

QQ4705192

唇温.J 发表于 2013-11-29 23:56:21

唇温.J 发表于 2013-11-30 15:55:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

随风飞翔 发表于 2013-11-30 17:24:29

此人是骗子~连兄弟都能骗。。大家交易要小心

zhaohaiyin123 发表于 2013-11-30 17:28:25

骗子骗那点钱 有成就感吗? 原来你是装土的

冰凌花语 发表于 2013-11-30 17:31:50

骗子拖去出枪毙。不得好死。

别扯淡骚年 发表于 2013-11-30 17:38:18

吗的!骗子拿了别人钱装比!还说自己QQ换人了!你要敢承认。也说明你是个男人。骗人一时爽全家火葬场!你骗人1千有可能要拿命去还!

baobao12 发表于 2013-11-30 17:41:25

厉害啊 骗子 骗子人的东西卖号 哈哈 叼7你啊 滚把 来牧羊一样 见你就飞 群灭你

baobao12 发表于 2013-11-30 17:47:48

想卖号啊 不可能了删了把 我最讨厌就骗子了扑街 死全家啊滚把 垃圾人 还土豪呢 我比你有钱多了

wabing5521 发表于 2013-11-30 17:48:15

又没毒资了,又开换毒资了。

wesker.j 发表于 2013-11-30 17:53:54

............................这号.................

薄情红唇、 发表于 2013-11-30 22:35:13

为了一千块钱。。 给自己卖了。。

f30877377 发表于 2013-11-30 22:45:20

骗子还B意思卖号~~自己滚吧。

乐吇 发表于 2013-11-30 22:47:50

继续骗啊~不继续了?这么早就滚了?

木神我是你爸爸 发表于 2013-12-1 13:59:26

这骗子号谁敢买啊   再说了这号卖没卖谁买的谁知道装买号的然后继续骗人?

dpslove 发表于 2013-12-1 20:26:46

骗子!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 出售最低价物品,有要的朋友进帖看详.只为早点清号解脱.