五花肉出品 发表于 2013-11-26 21:53:27

都是回忆·······我们网星的回忆!!!!!

乐吇 发表于 2013-11-26 22:05:14

一样~我写字台的抽屉里还放了一本当年网星魔力的攻略书

ft221144 发表于 2013-11-26 22:39:15

{:1_398:}好怀念啊,不得不顶

死神的眼泪 发表于 2013-11-26 23:59:16

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}顶个

xiaoxia011 发表于 2013-11-27 00:08:56

最右边的那张是啥?!感觉不像是魔力啊

五花肉出品 发表于 2013-11-27 00:12:02

xiaoxia011 发表于 2013-11-27 00:08
最右边的那张是啥?!感觉不像是魔力啊

是魔币卡····那时候还没中介···都是买的魔币卡·

xiaoxia011 发表于 2013-11-27 00:49:04

五花肉出品 发表于 2013-11-27 00:12
是魔币卡····那时候还没中介···都是买的魔币卡·

我孤陋寡闻了,是什么时候的事哦?

五花肉出品 发表于 2013-11-27 19:49:08

xiaoxia011 发表于 2013-11-27 00:49
我孤陋寡闻了,是什么时候的事哦?

- -忘记了·············3.0魔力左右吧

青翼蝠王 发表于 2013-11-27 19:53:35

魔力从最初的没几页的职业介绍小册子到后来的16开大本攻略书都存着,点卡也还一抽屉,怀旧开了三个玩了三个,只是始终没了那份感觉,人与人之间的。。。感觉

五花肉出品 发表于 2013-11-27 20:26:33

青翼蝠王 发表于 2013-11-27 19:53
魔力从最初的没几页的职业介绍小册子到后来的16开大本攻略书都存着,点卡也还一抽屉,怀旧开了三个玩了三个 ...

是啊········瞎玩吧········

青翼蝠王 发表于 2013-11-29 18:38:12

五花肉出品 发表于 2013-11-27 20:26
是啊········瞎玩吧········

一个人玩的好无力,魔力适合3,5好友组队出去,这才是魔力的精髓
页: [1]
查看完整版本: 都是回忆·······我们网星的回忆!!!!!