jamesjc 发表于 2013-10-22 02:44:49

01314原罪怎么加点

纯血?纯敏?血敏混加?还是都加功

jamesjc 发表于 2013-10-22 05:17:06

ddddddddddddd

jamesjc 发表于 2013-10-22 16:13:13

ddddddddddddddd

ziyue141 发表于 2013-10-23 08:54:00

我的 原罪 是 0 2 3 1 1 加的血100级 2500血 600多的功 绝对给力

55624587 发表于 2013-10-23 11:25:47

卖吗   QQ1826633   怎么加都是垃圾 我拿当招牌

weijiaweijia 发表于 2013-10-23 12:50:24

我的纯攻+点 100级 2000出头的血936的攻   300多敏   只供参考
你这个掉1功1敏还不错的,可以自己练毕竟后期不知道还开不开这宠了

jamesjc 发表于 2013-10-23 13:08:04

weijiaweijia 发表于 2013-10-23 12:50
我的纯攻+点 100级 2000出头的血936的攻   300多敏   只供参考
你这个掉1功1敏还不错的,可以自己练毕竟 ...

你的是几档的啊?不爆功吗?我是很想全功的奈何档太高爆了3点

jamesjc 发表于 2013-10-23 13:09:18

55624587 发表于 2013-10-23 11:25
卖吗   QQ1826633   怎么加都是垃圾 我拿当招牌

2重点还招牌?我这只已经27了当不了您的招牌了

女神丶希维尔 发表于 2013-10-23 13:18:00

卖吗。。我收了 QQ2539075193 价格你带上就好了

weijiaweijia 发表于 2013-10-23 13:19:43

jamesjc 发表于 2013-10-23 13:08
你的是几档的啊?不爆功吗?我是很想全功的奈何档太高爆了3点

我的是2当2魔的+功    爆3点功真不算事,改狗还爆攻呢照样厉害啊对吧!
谁没事问你兄弟你原罪爆攻吗。。。

jamesjc 发表于 2013-10-23 13:46:07

weijiaweijia 发表于 2013-10-23 13:19
我的是2当2魔的+功    爆3点功真不算事,改狗还爆攻呢照样厉害啊对吧!
谁没事问你兄弟你原罪爆攻吗。 ...

是个人心理问题呵呵。恩。我加功了。爆了加血?
页: [1]
查看完整版本: 01314原罪怎么加点