tsyxzc 发表于 2013-10-19 13:14:36

5173盗号网站……别去5173卖号。。。。 内详~艹!

今上午挂的5173网站卖号

填写完信息 一上架所有大号就被绑定密保卡了

一开始没觉得什么

后来下架试试看

密保卡没解除

小号能上 里面东西全没了宠都尼玛卖店了。。

切勿在5173上卖号……

亲身经历……

tsyxzc 发表于 2013-10-19 14:10:03

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

tsyxzc 发表于 2013-10-19 15:10:01

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

tsyxzc 发表于 2013-10-19 23:21:44

tsyxzc 发表于 2013-10-20 01:31:40

tsyxzc 发表于 2013-10-20 08:29:51

tsyxzc 发表于 2013-10-20 10:14:45

tsyxzc 发表于 2013-10-20 10:45:54

tsyxzc 发表于 2013-10-20 13:31:17

tsyxzc 发表于 2013-10-20 14:19:32

tsyxzc 发表于 2013-10-20 16:15:01

tsyxzc 发表于 2013-10-20 17:02:35

tsyxzc 发表于 2013-10-20 17:07:33

qwe131024 发表于 2013-10-20 21:31:07

肯定是你电脑中木马了,5173交易平台是中国最大的网络交易平台,我曾经在5173上面买号卖号,装备游戏币,都很安全,你还是检查下自己电脑吧

tsyxzc 发表于 2013-10-20 22:24:21

qwe131024 发表于 2013-10-20 21:31
肯定是你电脑中木马了,5173交易平台是中国最大的网络交易平台,我曾经在5173上面买号卖号,装备游戏币,都 ...

我给了5173一个通行证
我还有个通行证没给他们
那个没给的就没事呢?这怎么解释?

molibaobeizzw 发表于 2013-10-21 04:39:46

那么大的知名网站,怎么会贪图你这点东西。有可能你上得是钓鱼网站

molibaobeizzw 发表于 2013-10-21 04:40:19

我总上5173,很安全

幸福的永恒 发表于 2013-10-21 07:58:05

垃圾5173我从来不去。上次觉得很便宜拍100万魔币,结果变成买手机话费了,不用确认直接到卖家户口,从此5173交易一律拉黑

tsyxzc 发表于 2013-10-21 12:53:01

molibaobeizzw 发表于 2013-10-21 04:39
那么大的知名网站,怎么会贪图你这点东西。有可能你上得是钓鱼网站

怎么说呢 我反正是中招了
手打输入的5173网址
全部点的他的链接
不信的话我也没法了。。
希望别被骗就好

zcs23214832 发表于 2013-10-21 19:36:10

回归魔力后才淘宝 曾经51交易上百单 无一被骗。。唉 为楼主默哀啊
页: [1] 2
查看完整版本: 5173盗号网站……别去5173卖号。。。。 内详~艹!