月月1202 发表于 2013-10-11 22:29:39

成品70级3D不重点粉红

等级不断提升。。。    来 估价吧    QQ352609993

月月1202 发表于 2013-10-11 23:02:20

{:1_383:}{:1_383:}{:1_383:}{:1_383:}

月月1202 发表于 2013-10-12 00:11:58

{:1_383:}{:1_383:}{:1_383:}{:1_383:}

domon 发表于 2013-10-12 00:12:28

这个人是骗子,请大家注意了,他骗人报价之后马上拉黑。 纯属垃圾

domon 发表于 2013-10-12 00:13:51

虽说买卖自由,但是从来没有见过这种垃圾,叫他报价又不敢报,别人报价之后就拉黑,墨迹人

月月1202 发表于 2013-10-12 00:34:12

呵呵   你报个650也叫价格?脑子进水了?   估计是倒爷吧闪远点 别脏了我的帖

炎炎990 发表于 2013-10-12 01:35:53

月月1202 发表于 2013-10-12 00:34 static/image/common/back.gif
呵呵   你报个650也叫价格?脑子进水了?   估计是倒爷吧闪远点 别脏了我的帖

楼主脑子坏了, 想人民币想疯了, 买卖自由 ,人家报价你就说人家倒爷, 你这什么素质, 真拿自己的破粉红当宝贝了, 那就别卖自己玩 ,你不是倒爷你卖什么 恶心

月月1202 发表于 2013-10-12 01:56:09

还舔着脸 说 买卖自由??? 不行 笑喷了

月月1202 发表于 2013-10-12 01:55:02

哟 呵还叫帮手了    我破粉红?笑死了。。。 真的脑残不是罪 出来恶心人就是你不对了

我就纳闷了估价 起码是一个合适的价格    满档粉红 我出1000R 你逗我玩呢?   你麻痹1级的 3D3防的 650 有多少我收多少! 别你麻痹拿无知当乐趣觉得不爽自己抓

我拉黑他知道为什么么?人家说了 我讨要墨迹的我不是成全他么 哈哈哈   不行 笑死了

cy6203638 发表于 2013-10-12 12:25:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:1_397:}{:1_397:}{:1_397:}{:1_397:}{:1_397:}
页: [1]
查看完整版本: 成品70级3D不重点粉红