xukai585222 发表于 2013-9-30 20:37:26

收购几只80-90+3D内魔宠 追加收N只 90+ 螳螂 水龙 地龙等任务宠物

收购几只80 90+3D内魔宠倒爷 就别来了黑不起啊.
如果你真的想卖 请你根据好市场价格 带好你的价格MM我如果高于市场价格 就不要M我了
.别跟我说 90级了还不了解市场. 本人自己用不倒卖
最好是神盾 根粉红 .卖的加 q QQ585222带好你宝贵的价格好的便宜不了 贱的贵不了。所以不用多说。自由买卖 。

还要收购 几只 85- 90+任务宝宝 最好3D内   只要价格 合适钱 不是问题.盗号的 或许你会看到 不过真的送你一句话 人在江湖漂 哪有不湿鞋 . 早晚的事情 该收手时就收手吧.

那些被洗得同学们 也不要灰心 可以加我Q585222大家一起振作 在来过 .一个游戏不要 被那些不上眼的人坏了我们的好心情. 好人还是有的 不是么.

诺基亚 发表于 2013-9-30 23:22:44

90级不是高价 谁会卖? 还是3D内   
对了 买黑货吧 ~~肯定便宜 比市场还低{:soso_e151:}

g15136900818 发表于 2013-10-1 00:57:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

jamesjc 发表于 2013-10-1 04:09:24

没见过练到90而且还是3d内的粉红

xukai585222 发表于 2013-10-1 09:35:05

诺基亚 发表于 2013-9-30 23:22 static/image/common/back.gif
对了 买黑货吧 ~~肯定便宜 比市场还低

一看你就不是正常人 你看明白了例如 85   01000神盾 一个卖300W一个卖 500W 你懂什么叫黑人了? 不是不高价看来你不是倒爷 就是黑心爷逗新人玩呢.... 麻烦看明白在回复 本人不是打算逼人 把值钱的东西便宜卖了 .如果你要收 可以 600W给你个01000神盾 90+你收么? 全服第一了估计 满裆 都是幼年的

xukai585222 发表于 2013-10-2 08:30:35

{:soso_e104:}

史上最强封印师 发表于 2013-10-2 08:35:53

诺基亚 发表于 2013-9-30 23:22 static/image/common/back.gif
对了 买黑货吧 ~~肯定便宜 比市场还低

楼主说的是市场价收 有什么问题?

您是倒爷吧?

xukai585222 发表于 2013-10-3 07:41:04

史上最强封印师 发表于 2013-10-2 08:35 static/image/common/back.gif
楼主说的是市场价收 有什么问题?

您是倒爷吧?

顶起来.顶起来.顶起来.顶起来.顶起来.顶起来.

xukai585222 发表于 2013-10-3 12:36:50

{:soso_e166:}23123123123123

xukai585222 发表于 2013-10-4 21:21:01

xukai585222 发表于 2013-10-5 07:51:51

{:1_406:}3123123123123

xukai585222 发表于 2013-10-5 19:26:03

顶起来 谢谢了....艾 双子越来越少/祝福那些盗号的死爹死妈死全家.

xukai585222 发表于 2013-10-7 18:37:17

`12`12`12`12`12`12`12

xukai585222 发表于 2013-10-7 19:28:42

xukai585222 发表于 2013-10-8 23:28:49

xukai585222 发表于 2013-10-9 10:06:40

xukai585222 发表于 2013-10-10 15:05:26

`12``````1212`2`12`12`12

xukai585222 发表于 2013-10-10 18:36:02

xukai585222 发表于 2013-10-10 21:37:55

xukai585222 发表于 2013-10-11 08:46:40

页: [1] 2
查看完整版本: 收购几只80-90+3D内魔宠 追加收N只 90+ 螳螂 水龙 地龙等任务宠物